Schokocookies mit Smarties und Zuckeraugen zu Halloween
Schnelle Halloween Dracula Kekse mit Marshmallows und Marmelade
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 193 kcal
Halloween steht vor der Tür – Es ist mal wieder Zeit zum Gruseln! Die schaurigen Dracula-Kekse mit Marshmallows Zähnen und Marmelade sind schnell zubereitet und zum Gruseln lecker.
Ähnliche Rezepte
- Kürbis Dessert mit Schokokeksen und Marshmallows zu Halloween
- Halloween Kürbis Kekse mit Schokolade – Linzer Plätzchen für Halloween
- Halloween Geist Kekse aus Mürbteig zu Halloween Party
- Halloween Fledermaus Kekse aus Schokoteig mit Zuckeraugen
- Hexenfinger Kekse mit Mandeln und Marmelade zu Halloween
- Gruselige Geister Kekse mit Zuckerglasur für Halloween Party

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Schnelle Halloween Dracula Kekse mit Marshmallows und Marmelade
Utensilien
- Messer
- Löffel
Zutaten
- 10 Kekse, z.B. Cookies
- 3-4 EL Marmelade
- 50 g Mini Marshmallows
- 1 EL Mandelblättchen, oder Mandelstifte
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Kekse halbieren und ein Klecks Marmelade drauf geben.
- Die Mini Marshmallows in Form der Dracula Zähne dicht nebeneinander auf den Keksrand setzen.
- Die andere Kekshälfte auf der Unterseite mit der Marmelade bestreichen.
- Auf die Marshmallows legen und leicht andrücken.
- Zum Schluss 2 Mandelblättchen rechts und links von den beiden Vorderzähnen in die Marmelade drücken.
- Fertig sind die Halloween Dracula Kekse!