Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal

Eine einfache Gemüsesuppe, die gesund und reichhaltig ist. Aus Kohl, Möhre, Sellerie und Kartoffeln entsteht eine wunderbare Suppe, die zum Garende mit Mehl angedickt und mit Senf verfeinert wird. Perfekt zum Mittagessen oder zum Abend.

Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Stabmixer
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Weißkohl
  • 1 Möhre
  • 1 Sellerie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Petersilienwurzel
  • 5 Kartoffeln
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Senf
  • 1,5 l Wasser


Anleitung

  1. Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
  2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
  3. Das Gemüse hineingeben und ca. 15-20 Minuten kochen.
  4. Wenn das Gemüse gar ist, in der Brühe 2 Esslöffel Mehl und 1 Löffel Senf verrühren.
  5. Anschießend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

Nach oben scrollen