Herzhaft und Heiß: Makkaroni mit Hackfleisch und Tomaten
Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal
Eine einfache Gemüsesuppe, die gesund und reichhaltig ist. Aus Kohl, Möhre, Sellerie und Kartoffeln entsteht eine wunderbare Suppe, die zum Garende mit Mehl angedickt und mit Senf verfeinert wird. Perfekt zum Mittagessen oder zum Abend.
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische Gemüsesuppe mit Linsen, Sellerie und Cashewkernen
- Ukrainischer Borschtsch - Gemüsesuppe mit Fleisch und Gemüse
- Leichte Gemüsesuppe mit Lachs und Reis
- Kalte vegetarische Gemüsesuppe mit Joghurt und Kartoffeln
- Leckere Gemüsesuppe mit Hühnerherzen
- Gemüsesuppe mit Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Schnelle Gemüsesuppe ohne Fleisch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Stabmixer
- Löffel
Zutaten
- 1 Weißkohl
- 1 Möhre
- 1 Sellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Petersilienwurzel
- 5 Kartoffeln
- 2 EL Mehl
- 1 EL Senf
- 1,5 l Wasser
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Gemüse in grobe Stücke schneiden.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Das Gemüse hineingeben und ca. 15-20 Minuten kochen.
- Wenn das Gemüse gar ist, in der Brühe 2 Esslöffel Mehl und 1 Löffel Senf verrühren.
- Anschießend die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.