Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 105 kcal

Schnelle Pilzsuppe mit Champignons, die in 10-15 Minuten zubereitet wird. Eine leckere und gesunde Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln, die mit Rosmarin aromatisiert wird.

Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln

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Schnelle Champignonsuppe mit Karotten und Kartoffeln


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Suppenkelle

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Karotten
  • 2-3 Kartoffeln
  • 90 g Champignons, weiß
  • 1-2 Stiele Frühlingszwiebeln
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 Lorbeerblätter
  • Rosmarin, getrocknet, oder Thymian nach Geschmack
  • Pflanzenöl


Anleitung

  1. 2 Liter Wasser in einem Topf kochen.
  2. Gemüse und Pilze klein hacken.
  3. Karotten und Kartoffeln ins Wasser geben.
  4. Salz, Lorbeerblätter und getrocknete Kräuter hinzu fügen.
  5. Nach einigen Minuten die Zwiebeln hinzufügen.
  6. Anschließend die Pilze zugeben.
  7. Die Suppe zum Kochen bringen.
  8. Bei schwacher Hitze weitere 5-7 Minuten köcheln lassen.
  9. Ein wenig Olivenöl in die vorbereitete Suppe geben.
  10. Fein gehackte Frühlingszwiebeln hinein geben.
  11. 2-3 Minuten unter geschlossenem Deckel ziehen lassen.

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