Schnelle Biskuitrolle mit Marmelade

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 242 kcal

Eine tolle und schnelle Biskuitrolle mit Marmelade. Die Zubereitung dauert nicht lange und das Ergebnis ist köstlich.

Schnelle Biskuitrolle mit Marmelade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Schnelle Biskuitrolle mit Marmelade


Utensilien

  • Rührschüssel
  • Handmixer
  • Küchenspatel

Zutaten

  • 5 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 EL Weizenmehl
  • 1/3 TL Backpulver
  • 5 EL Milchpulver
  • 3 Eier
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 g Marmelade


Anleitung

  1. Eier mit Zucker in einer Schüssel mixen.
  2. Mehl, Milchpulver, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen.
  4. 5-10 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad stellen.
  5. Die Biskuitrolle aus dem Ofen herausnehmen und mit Marmelade bestreichen.
  6. Den Biskuit aufrollen und zum Tee servieren.

Vor dem Servieren kann die Biskuitrolle mit Puderzucker bestäubt werden.

Nach oben scrollen