Gegrillte aromatische Pfirsiche mit Schinken, Honig und Kresse
Schnelle Biskuitrolle mit Marmelade
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 242 kcal
Eine tolle und schnelle Biskuitrolle mit Marmelade. Die Zubereitung dauert nicht lange und das Ergebnis ist köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Schnell gemachte Biskuitrolle mit gezuckerter Kondensmilch
- Lockere Schoko Biskuitrolle mit Erdbeeren und Paradiescreme aus Sahne
- Schnelle und einfache Quarkmuffins zum Tee
- Biskuitrolle mit Karotten und Mascarponecreme
- Lockere Biskuitrolle mit Erdbeeren, Heidelbeeren und Creme
- Schokoladenbiskuit - Schoko Biskuitrolle mit Kirschen und Sahne
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Schnelle Biskuitrolle mit Marmelade
Utensilien
- Rührschüssel
- Handmixer
- Küchenspatel
Zutaten
- 5 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Weizenmehl
- 1/3 TL Backpulver
- 5 EL Milchpulver
- 3 Eier
- 1 EL Pflanzenöl
- 100 g Marmelade
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit Zucker in einer Schüssel mixen.
- Mehl, Milchpulver, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig hinein füllen.
- 5-10 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad stellen.
- Die Biskuitrolle aus dem Ofen herausnehmen und mit Marmelade bestreichen.
- Den Biskuit aufrollen und zum Tee servieren.
Vor dem Servieren kann die Biskuitrolle mit Puderzucker bestäubt werden.