Schnell und Frisch: Chinakohlsalat mit Mais und Dill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 153 kcal

Dieser leicht zubereitete Salat vereint die knackige Textur des Chinakohls mit der Zartheit des Spinats und der süßen Note des Mais.

Der feine Geschmack des Dills rundet das Ganze ab und verleiht eine feine Note.

Dieser Chinakohlsalat schmeckt als Beilage zu gebratenem Hähnchenfleisch oder Fisch.

Die Kombination aus frischem Gemüse und Kräutern verleiht dem Gericht eine ausgewogene Frische.

Knackiger Chinakohlsalat mit Mais und Dill

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Knackiger Chinakohlsalat mit Mais und Dill


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Sieb

Zutaten

  • 1 Chinakohl
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • 1 Dose Mais
  • 2 EL Olivenöl
  • 2-3 Stängel Dill
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Zwiebeln, optional


Anleitung

  1. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und den Spinat grob hacken.
  2. Den geschnittenen Chinakohl mit Spinat in einer Schüssel vermengen.
  3. Den abgetropften Mais unterrühren.
  4. Den Dill fein hacken und hinzufügen.
  5. Den Chinakohlsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Experimentiere mit verschiedenen Kräutern wie Petersilie oder Koriander für eine individuelle Note.

Übrig gebliebener Reis oder Quinoa können dem Chinakohlsalat eine zusätzliche Sättigung verleihen.

Bereite eine größere Menge zu und genieße den Salat als schnelle Mahlzeit für unterwegs.

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