Hübscher Antipasti Tannenbaum für Weihnachtsbuffet
Schmortopf mit Fleisch und Gemüse aus dem Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 110 Minuten | Kalorien je Portion: 436 kcal
Ein interessantes Gericht für alle, die Innereien mögen. Hühnermägen werden lange geschmort, daher wird das Fleisch sehr zart. Durch den Pfeffer und den Knoblauch im Eintopf ist er sehr aromatisch.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Schmoren
Menüart: Hauptgerichte
Schmortopf mit Fleisch und Gemüse aus dem Ofen
Utensilien
- Kleine Ofentöpfe
- Schneidebrett
- Messer
- Reibe
Zutaten
- 600 g Hühner Magen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- Piment, nach Geschmack
- 3 Knoblauchzehen, oder mehr nach Geschmack
- 250 ml Wasser, bei Bedarf auch mehr
- 5 Kartoffeln
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
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Anleitung
- Die Mägen ausspülen und in für Ofen geeignete Töpfe legen.
- Salz, Pfeffer, Piment und gehackten Knoblauch hinzufügen.
- Wasser bis zur Mitte der Töpfe füllen.
- Die Töpfe mit Deckeln abdecken.
- Die Schmortöpfe bei 180 ° C etwa 1,5 Stunden lang im Ofen garen.
- Die Kartoffeln in mittel große Scheiben schneiden.
- Die Paprika und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Die Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
- Die Töpfe aus dem Ofen nehmen, mit dem Gemüse füllen und etwas Wasser hinzufügen.
- Die Eintöpfe erneut mit Deckeln schließen und für 40-45 Minuten im Ofen bei 180 ° C schmoren.