Sommersalat mit Mango, Garnelen und Tomaten
Schmorgemüse aus Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 80 kcal
Geschmortes Gemüse aus Zucchini, Karotten und Zwiebeln ist eine großartige Beilage oder auch als köstliche Hauptspeise. Man kann das Gemüse auch einfach mit Brot oder Baguette genießen.
Ähnliche Rezepte
- Zucchini-Puffer mit Knoblauch und Zwiebeln: Einfach zuzubereiten, voller Geschmack
- Reibekuchen mit Zucchini und Karotten
- Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch aus der Pfanne
- Truthahn Sülze mit Zwiebeln, Karotten und Knoblauch
- Schmackhafte Zucchini Reibekuchen mit Zwiebeln: Zucchini-Zauber
- Veganer Gemüseeintopf mit Zucchini, Tomaten und Karotten
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Sommer
Schmorgemüse aus Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
Zutaten
- 1 Karotte
- 2 Zwiebeln
- 2 TL Pflanzenöl
- 500 g Zucchini
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Karotte in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln ebenfalls fein würfeln.
- In einer tiefen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Zwiebeln und Karotten 5-6 Minuten braten, dabei ständig umrühren.
- Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Das Gemüse umrühren.
- Die Hitze reduzieren und abgedeckt 25-30 Minuten schmoren lassen.
- Ein paar Mal umrühren.
- 5 Minuten vor dem Garende das Geschmorte salzen, pfeffern und gehackten Knoblauch hinzufügen.