Ofenkartoffeln mit Bohnen und Tomaten
Schmackhafter Wildschweinbaten mit Kräutern und Knoblauch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 175 Minuten | Kalorien je Portion: 786 kcal
Mit diesem Rezept wird das Wildschweinfleisch zart und schmackhaft. Der Wildschweinbraten bringt Abwechslung auf den Tisch und ist der reinste Gaumenschmaus für Freunde und Familie.
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Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Hauptgerichte
Schmackhafter Wildschweinbaten mit Kräutern und Knoblauch
Utensilien
- Papiertücher
- Zerkleinerer
- Ofenform
- Alufolie
Zutaten
- 1,5-2 kg Wildschweinschinken
- 100 ml Olivenöl
- 60 ml Sojasauce
- 50 ml Trockener Weißwein
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- ½ TL Rosmarinkräuter, getrocknet
- 20 ml Balsamico-Essig
- 7 g Salz
- 1 Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Pfeffer
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Anleitung
- Wildschweinschinken gut abspülen und mit Papiertüchern trocknen.
- Alle Zutaten für die Marinade mit einem Mixer zerkleinern.
- Dann 2-3 Minuten lang verquirlen.
- Sobald die Mischung eingedickt ist und eine helle Farbe hat, ist die Marinade fertig.
- Die Marinade über das Fleisch gießen, abgedeckt für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Wildschweinfleisch in die Form geben, mit Marinade übergießen, fest in Folie einwickeln und 2,5 Stunden garen.
- Das Fleisch aus der Folie nehmen und etwa 5 Minuten lang grillen.
- Zu Wildschweinbraten können Salzkartoffeln mit eingelegten Tomaten und Gurken gereicht werden.