Schmackhafter Wildschweinbaten mit Kräutern und Knoblauch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 175 Minuten | Kalorien je Portion: 786 kcal

Mit diesem Rezept wird das Wildschweinfleisch zart und schmackhaft. Der Wildschweinbraten bringt Abwechslung auf den Tisch und ist der reinste Gaumenschmaus für Freunde und Familie.

Schmackhafter Wildschweinbaten mit Kräutern und Knoblauch

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Schmackhafter Wildschweinbaten mit Kräutern und Knoblauch


Utensilien

  • Papiertücher
  • Zerkleinerer
  • Ofenform
  • Alufolie

Zutaten

  • 1,5-2 kg Wildschweinschinken
  • 100 ml Olivenöl
  • 60 ml Sojasauce
  • 50 ml Trockener Weißwein
  • ½ TL Petersilie, getrocknet
  • ½ TL Rosmarinkräuter, getrocknet
  • 20 ml Balsamico-Essig
  • 7 g Salz
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Pfeffer


Anleitung

  1. Wildschweinschinken gut abspülen und mit Papiertüchern trocknen.
  2. Alle Zutaten für die Marinade mit einem Mixer zerkleinern.
  3. Dann 2-3 Minuten lang verquirlen.
  4. Sobald die Mischung eingedickt ist und eine helle Farbe hat, ist die Marinade fertig.
  5. Die Marinade über das Fleisch gießen, abgedeckt für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  7. Wildschweinfleisch in die Form geben, mit Marinade übergießen, fest in Folie einwickeln und 2,5 Stunden garen.
  8. Das Fleisch aus der Folie nehmen und etwa 5 Minuten lang grillen.
  9. Zu Wildschweinbraten können Salzkartoffeln mit eingelegten Tomaten und Gurken gereicht werden.

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