Herzhafter Rindfleischeintopf mit Auberginen, Tomaten und Paprika
Schmackhafter Kartoffeleintopf mit Waldpilzen und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 115 Minuten | Kalorien je Portion: 483 kcal
Ein schmackhafter Kartoffeleintopf mit Waldpilzen und Zwiebeln. Die Essiggurken und der Schmand verleihen diesem appetitlichen Gericht einen außergewöhnlichen Geschmack.
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Region: Asien
Küche: Kasachische Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Schmackhafter Kartoffeleintopf mit Waldpilzen und Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Sieb
- Pfanne
- Holzspatel
- Auflaufform
Zutaten
- 350 g Waldpilze
- Salz, nach Geschmack
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 5-6 Kartoffeln
- 2 Essiggurken
- Pfeffer, nach Geschmack
- 150 g Schmand
- 200 ml Pilzbrühe
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Anleitung
- Waldpilze in nicht zu große Stücke schneiden und 10-15 Minuten im Salzwasser kochen.
- In einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebel in Viertelringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter 5 Minuten braten.
- Waldpilze hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
- Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
- Zu den Pilzen geben und 5 Minuten braten.
- Essiggurken in Würfel schneiden oder auf einer groben Reibe reiben.
- Mit Pilzen und Gemüse mischen.
- Die Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Ofenformen mit dem gebratenen Gemüse und Pilzen füllen.
- Brühe und Schmand hinzufügen.
- Die gefüllten Auflaufformen in einen auf 180° C vorgeheizten Ofen stellen.
- Nach 15 Minuten die Temperatur auf 150° C senken.
- Kartoffeleintopf weitere 45 Minuten garen.