Maiskolben mit Parmesan und Kräuteröl auf dem Grill
Schmackhafter Brotaufstrich mit Gemüse und Pilzen
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 135 kcal
Der wohlschmeckende Brotaufstrich aus verschiedenem Gemüse und Pilzen ist eine tolle Ergänzung zu Brot, Beilagen oder Hauptgerichten. Der Aufstrich wird aus gebackenen Auberginen, Paprika, Tomaten, Karotten und Zwiebeln sowie gebratenen Champignons zubereitet und schmeckt auf dem Brot super lecker.
Ähnliche Rezepte
- Brotaufstrich aus Rinderleber mit Frischkäse und Knoblauch
- Pikanter Brotaufstrich mit Paprika, Frischkäse, Feta und Knoblauch
- Würzige Leberwurst mit Bacon selbst gemacht - Herzhafter Brotaufstrich
- Frischkäse mit Kräutern selber machen – Brotaufstrich
- Lachsaufstrich auf Roggenbrot mit rotem Kaviar – Brotaufstrich Snack
- Cremiger Kochkäse aus Quark, Milch und Kümmel: Herzhafter Brotaufstrich

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Mediterrane Rezepte
Schmackhafter Brotaufstrich mit Gemüse und Pilzen
Utensilien
- Messer
- Gemüseschäler
- Bratbeutel
- Pfanne
- Rührspatel
- Küchenmaschine
Zutaten
- 1 Aubergine, mittelgroß
- 5-6 Tomaten
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 2 Zwiebeln
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 kg Champignons
- 4-5 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Aubergine schälen.
- Aubergine, Tomaten und Paprika in große Würfel schneiden.
- Karotte und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- Das gesamte Gemüse in einen Bratbeutel geben.
- Mit Pfeffer würzen und leicht vermengen.
- Den Beutel zubinden, ein paar Mal mit einem Messer einstechen und auf das Backblech legen.
- Das Gemüse für ca. 1 Stunde bei 180°C backen.
- Die Champignons in mittelgroße Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten, bis sie goldgelb sind.
- Das gebackene Gemüse zusammen mit den Pilzen in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Den Brotaufstrich mit Salz abschmecken und abkühlen lassen.
Pilze Rezepte, Brot, Vegane Rezepte, Brotaufstrich, Mediterrane Küche, Vegetarisch, Mediterranes Essen, Mediterran, Vegetarische Küche, Gemüse, Mediterrane Köstlichkeiten, Vegan, Vegetarische Rezepte, Backen, Vegetarisches Gericht, Vegane Küche, Mediterrane Spezialitäten, Aufstrich, Gemüse Rezepte, Pilze