Schmackhafte Gemüsesuppe mit kleinen Lammfleisch Hackbällchen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 397 kcal

Die Suppe mit Gemüse und Fleisch ist wirklich sehr schmackhaft. Die Fleischbällchen aus dem Lammfleisch machen das Gericht herzhaft, lecker und aromatisch. Die Zubereitung wird nicht lange dauern, so dass diese Gemüsesuppe mit Fleisch auch ungeübte Köche zubereiten werden können.

Schmackhafte Gemüsesuppe mit kleinen Lammfleisch Hackbällchen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schmackhafte Gemüsesuppe mit kleinen Lammfleisch Hackbällchen


Utensilien

  • Schäler
  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Fleischwolf

Zutaten

  • 4-5 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 1500-1800 ml Fleischbrühe
  • 200-250 g Rosenkohl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 500 g Lammfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Gewürz für Lammfleisch, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gemüse schälen.
  2. Kartoffeln und Karotten in kleine Stücke schneiden.
  3. Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  4. Kartoffeln, Karotten, Rosenkohl und Lorbeerblatt hinzufügen.
  5. Die Suppe etwa 10-15 Minuten lang kochen.
  6. Währenddessen, das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen.
  7. Mit gehackten Zwiebeln, Salz und Gewürzen gut vermischen.
  8. Aus der Hackfleischmasse kleine Bällchen formen.
  9. Fleischbällen in die kochende Suppe geben.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten bei niedriger Hitze unter einem Deckel köcheln lassen.
  11. Fertige Gemüsesuppe mit kleinen Hackbällchen 10 bis 15 Minuten stehen lassen und dann sofort servieren.

Nach oben scrollen