Schmackhafte Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 459 kcal

Eine schmackhafte und herzhafte Suppe ist besonders in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Diese Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse gehört definitiv auch dazu. Die einfachsten Zutaten werden vorbereitet und nacheinander in die Brühe gegeben. Es ergibt sich eine sehr sättigende Mahlzeit für die ganze Familie, die innerhalb einer kurzen Zeit fertig ist.

Schmackhafte Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schmackhafte Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse


Utensilien

  • Schäler
  • Messer
  • Schneidbrett
  • Kochtopf
  • Reibe

Zutaten

  • 400-500 g Schweinefleisch
  • 3-4 Kartoffeln
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Karotte
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1700 ml Wasser
  • 2-3 EL Buchweizen
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Gemüse schälen.
  2. Fleisch und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebel fein hacken.
  4. Möhren grob reiben.
  5. Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
  6. Fleisch darin in wenigen Minuten von allen Seiten scharf anbraten.
  7. Karotten und Zwiebeln zum Schweinefleisch geben und weitere 3-4 Minuten zubereiten.
  8. Alles mit Wasser aufgießen.
  9. Kartoffeln und Buchweizen hinzufügen und das Wasser zum Kochen bringen.
  10. Die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen.
  11. Etwa 5 Minuten vor dem Kochende mit Salz und Pfeffer würzen.
  12. Fertige Fleischsuppe in Tellern anrichten und sofort servieren.

Nach oben scrollen