Gefüllte Tomaten mit Knoblauch, Saure Sahne und Hüttenkäse
Schmackhafte Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 459 kcal
Eine schmackhafte und herzhafte Suppe ist besonders in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Diese Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse gehört definitiv auch dazu. Die einfachsten Zutaten werden vorbereitet und nacheinander in die Brühe gegeben. Es ergibt sich eine sehr sättigende Mahlzeit für die ganze Familie, die innerhalb einer kurzen Zeit fertig ist.
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Region: Osteuropa
Küche: Weißrussische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Suppen
Schmackhafte Fleischsuppe mit Buchweizen und Gemüse
Utensilien
- Schäler
- Messer
- Schneidbrett
- Kochtopf
- Reibe
Zutaten
- 400-500 g Schweinefleisch
- 3-4 Kartoffeln
- 1 Zwiebeln
- 1 Karotte
- 1 EL Pflanzenöl
- 1700 ml Wasser
- 2-3 EL Buchweizen
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Gemüse schälen.
- Fleisch und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel fein hacken.
- Möhren grob reiben.
- Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Fleisch darin in wenigen Minuten von allen Seiten scharf anbraten.
- Karotten und Zwiebeln zum Schweinefleisch geben und weitere 3-4 Minuten zubereiten.
- Alles mit Wasser aufgießen.
- Kartoffeln und Buchweizen hinzufügen und das Wasser zum Kochen bringen.
- Die Suppe etwa 25 Minuten köcheln lassen.
- Etwa 5 Minuten vor dem Kochende mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fertige Fleischsuppe in Tellern anrichten und sofort servieren.