Marinierter Lachskaviar mit Salz, Wasser und Olivenöl
Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 146 kcal
Ein sehr leckerer Snack mit Schinken und Kartoffelsalat. Die Schinkenröllchen sind mit einem Salat aus Kartoffeln, Karotten und Eiern gefüllt und schmecken ausgesprochen köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Thai Snack aus frittierten Eiern mit Tamarinden Fischsoße
- Schinkenröllchen Snack mit Gurken, Radieschen und Ei
- Festlicher Kartoffelsalat mit Wurst, Eiern und Erbsen
- Schneller Snack aus Schinkenröllchen mit Ei-Käse-Füllung
- Kartoffelsalat Weihnachtsbaum mit Eiern, Essiggurken und Mayonnaise
- Würziger Kartoffelsalat mit Garnelen, Eiern und Oliven

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schüssel
- Löffel
- Holzspieße
Zutaten
- 1-2 Eier
- 2 Kartoffeln
- 1 Karotte
- 2 Gewürzgurken
- 2-3 EL Erbsen, aus der Dose
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 10 Scheiben Schinken
- Blattsalat, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier 10 Minuten, Kartoffeln und Karotten ca. 25 – 30 Minuten kochen.
- Das Gemüse und die Eier abkühlen lassen und schälen.
- Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
- Kartoffeln, Karotten und Eier ebenfalls würfeln.
- Erbsen, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Mayonnaise würzen.
- Den Kartoffelsalat ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Die Schinkenscheiben mit Salatblättern bedecken.
- Den Kartoffelsalat darauf verteilen.
- Den Schinken zu Röllchen wickeln und die Ränder mit Spießen befestigen.