Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 130 Minuten | Kalorien je Portion: 146 kcal

Ein sehr leckerer Snack mit Schinken und Kartoffelsalat. Die Schinkenröllchen sind mit einem Salat aus Kartoffeln, Karotten und Eiern gefüllt und schmecken ausgesprochen köstlich.

Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: , ,

Schinkenröllchen Snack mit Kartoffelsalat aus Karotten und Eiern


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Holzspieße

Zutaten

  • 1-2 Eier
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Karotte
  • 2 Gewürzgurken
  • 2-3 EL Erbsen, aus der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 10 Scheiben Schinken
  • Blattsalat, nach Belieben


Anleitung

  1. Eier 10 Minuten, Kartoffeln und Karotten ca. 25 – 30 Minuten kochen.
  2. Das Gemüse und die Eier abkühlen lassen und schälen.
  3. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
  4. Kartoffeln, Karotten und Eier ebenfalls würfeln.
  5. Erbsen, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Mayonnaise würzen.
  6. Den Kartoffelsalat ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
  7. Die Schinkenscheiben mit Salatblättern bedecken.
  8. Den Kartoffelsalat darauf verteilen.
  9. Den Schinken zu Röllchen wickeln und die Ränder mit Spießen befestigen.

Nach oben scrollen