Knusprige Lachs Quiche mit Lauch aus Mürbeteig
Schinkenröllchen Snack mit Gurken, Radieschen und Ei
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 181 kcal
Diese tollen, farbenfrohen Schinkenröllchen Snacks sind in etwa 10 Minuten zubereitet. Der Snack mit frischem Gemüse ist super knackig und passt hervorragend zum Brunch oder zum Frühstück.
Ähnliche Rezepte
- Feldsalat mit Mango, Orangen, Gurken, Radieschen und Quinoa
- Snack aus Schinkenröllchen mit Frischkäse und Salzgurken
- Knackiger Snack aus Romanasalat mit Thunfisch, Eiern, Mais, Gurken und Radieschen
- Leichter Sommersalat mit Radieschen, Gurken und Sauerampfer
- Schichtsalat mit Gurken, Radieschen, Eiern und Käse - Frühlingssalat
- Toast mit Ei, Radieschen und Gurken zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Schinkenröllchen Snack mit Gurken, Radieschen und Ei
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Salatgurke
- 4-5 Radieschen
- 2 Eier, gekocht
- 8 Scheiben Schinken
- 1-2 EL Erbsen, aus der Dose oder gekocht
- Salz, nach Geschmack
- Mayonnaise, nach Geschmack
- 8 Stängel Schnittlauch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden.
- Die Eier vierteln.
- Gurken- und Radieschenscheiben, ein gevierteltes Ei und Erbsen auf jede Schinkenscheibe legen. Leicht salzen und ein wenig Mayonnaise dazugeben.
- Den Schinken zu Röllchen aufrollen und jedes Röllchen mit einem Stängel Schnittlauch zusammenbinden.
- Der Snack ist fertig und kann sofort serviert werden.
Statt Schinken kann auch eine beliebige Wurstart verwendet werden.