Feldsalat mit Feta, Tomaten und Oliven
Schichtsalat mit roter Beete, Karotten, Eiern und Essiggurken
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 85 Minuten | Kalorien je Portion: 154 kcal
Ein einfacher Schichtsalat, der sowohl zu einem festlichen Anlass als auch im Alltag passt. Der Salat wird mit gekochten Karotten, rote Beete, Eiern und Salzgurken in einer Schüssel geschichtet und nach einer Ziehzeit im Kühlschrank serviert.
Ähnliche Rezepte
- Schichtsalat mit Hering, rote Beete, Karotten, Eiern und Senfdressing
- Schichtsalat mit Kartoffeln, roter Beete und Gurken
- Fleischsalat mit Roter Beete, Essiggurken und Granatapfel
- Köstlicher Schichtsalat mit Roter Beete und Lachs
- Saftiger Schichtsalat mit roter Beete, Karotten und Essiggurken
- Schichtsalat mit rote Beete, Rindfleisch und Essiggurken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Schichtsalat mit roter Beete, Karotten, Eiern und Essiggurken
Utensilien
- Reibe
- Schale
- Löffel
Zutaten
- 2 Kugeln Rote Beete, gekocht
- 3 Eier, gekocht
- 2 Karotten, gekocht
- 4 Essiggurken
- Remoulade, nach Belieben
- Schmand, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- Knoblauch, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier, Karotten, rote Bete und Gurken fein reiben.
- Schichtweise zunächst die Gurken dann die Karotten.
- Danach die Eier und zum Schluss die rote Bete in eine Schale schichten.
- Alle Schichten mit einer Mischung aus Remoulade-Schmand-durchgepressten Knoblauch bestreichen.
- Den Schichtsalat 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann servieren.