Gemüse Snack mit Hummus aus Kichererbsen mit Knoblauch
Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 581 kcal
Ziemlich einfacher und leckerer Schichtsalat mit Hähnchenfleisch, Eiern und Käse. Koreanische Karotten verleihen dem Salat eine angenehme Würze und durch Mais wird der Salat süß und aromatisch.
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Region: Asien
Küche: Koreanische Rezepte
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Schichtsalat mit Hähnchen, Käse und koreanischen Karotten
Utensilien
- Topf
- Eierkocher
- Reibe
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 350 g Hähnchenfilet
- Salz, nach Geschmack
- 4 Eier
- 150 g Gouda, gerieben
- 250 g Koreanische Karotten
- 250 g Mais
- Mayonnaise, Geschmack
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Anleitung
- Die Hähnchenfilets in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
- Die Eier 5 Minuten hart und abkühlen lassen und schälen.
- Die Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier auf einer groben Reibe reiben.
- Die koreanischen Karotten können mit einem Messer etwas klein geschnitten werden.
- Den Salat in dieser Reihenfolge in Schichten auslegen: Hähnchenfilet, Mais, Käse, Karotten und Eier.
- Alle Schichten außer der oberen Schicht aus Ei mit Mayonnaise bestreichen.
- Den Schichtsalat eine Weile im Kühlschrank zum Durchziehen stehen lassen.