Schichtsalat mit Champignons, Kartoffeln, Karotten und Käse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 376 kcal

Dieser Schichtsalat sieht nicht nur lecker aus, er schmeckt auch wirklich lecker. Die verschiedenen Schichten aus Kartoffeln, Karotten, Schnittlauch, Käse und Champignons agieren wunderbar zusammen. Der Schichtsalat kann zum Abendessen oder zu einem festlichen Anlass serviert werden.

Schichtsalat mit Champignons

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schichtsalat mit Champignons, Kartoffeln, Karotten und Käse


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Teller
  • Löffel
  • Reibe

Zutaten

  • 3 Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 3-4 Eier
  • 200 g Schinken
  • 150 g Käse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Mayonnaise, nach Geschmack
  • 150-200 g Champignons, aus der Dose


Anleitung

  1. Kartoffeln und Karotten ca. 25-30 Minuten kochen.
  2. Eier 10 Minuten hartkochen und abkühlen lassen.
  3. Kartoffeln, Karotten, Eier und Schinken in kleine Stücke schneiden.
  4. Käse auf einer groben Reibe reiben.
  5. Schnittlauch fein hacken.
  6. Kartoffeln, Karotten, Eier, Schinken, Käse und Zwiebeln schichtweise auf den Teller legen.
  7. Nach jeder Schicht mit Mayonnaise bestreichen.
  8. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  9. Die Pilze auf den Schichtsalat toppen und fertig ist der Schichtsalat.

Nach oben scrollen