Schaschlik mit Mayonnaise Marinade

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 230 Minuten | Kalorien je Portion: 266 kcal

Der Schaschlik ist in einer Marinade aus Mayonnaise, Senf und Saure Sahne eingelegt. Saftig und pikant wird das Grillfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch.

Schaschlik mit Mayonnaise Marinade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: , ,
Zubereitungsart:

Schaschlik mit Mayonnaise Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Knoblauchpresse
  • Topf
  • Schaschlikspieße
  • Grill

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL saure Sahne
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer


Anleitung

  1. Das Fleisch in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen.
  3. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  4. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.
  5. Das Fleisch in eine Schüssel geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Saure Sahne, Mayonnaise, Senf und Zwiebel mit Knoblauch hinzufügen.
  8. Das Fleisch gut vermischen.
  9. Das Fleisch 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
  10. Stündlich das Fleisch in der Marinade mischen.
  11. Den Schaschlik auf Spieße ziehen und über dem Grill ca. 20 Minuten grillen.

Nach oben scrollen