Canapes mit Salami, Käse und Tomaten
Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 817 kcal
Mit einer simplen Mayonnaise-Marinade mit Dill und Gewürzen kann der Schaschlik aus Schweinenacken nur lecker schmecken. Mayonnaise verleiht dem Schaschlikfleisch einen weichen und sanften Geschmack und wird durch die Zwiebeln würzig ergänzt.
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Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Menüart: Gegrilltes
Schaschlik in Mayonnaise Marinade mit Dill und Gewürzen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grillspieße
- Grill
Zutaten
- 3 kg Schweinenacken
- 4 Zwiebeln
- 300 g Mayonnaise
- 2 Lorbeerblätter
- Dill, nach Belieben
- Schaschlikgewürz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Schweinenacken für den Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Fleisch in einem Topf vermischen.
- Das Fleisch gut würzen.
- Lorbeerblätter, gehackten Dill und Mayonnaise dazugeben und alles gut vermengen.
- Den Schaschlik über Nacht marinieren lassen.
- Das marinierte Fleisch auf Schaschlikspieße dicht aufspießen.
- Schaschlik bis zur gewünschten Bräune und Garpunkt grillen.
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