Schaschlik aus Schweinefleisch mit Knoblauch und Kokosmilch Marinade

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 73 Minuten | Kalorien je Portion: 816 kcal

Der Schaschlik aus Schweinefleisch schmeckt mit einer aromatischen Marinade aus Curry, Knoblauch, Kokosmilch und Fischsauce extrem lecker und pikant. Mit Erdnusssauce wird der Geschmack des Schaschlikfleisches noch zusätzlich verfeinert.

Schaschlik aus Schweinefleisch mit Knoblauch und Kokosmilch Marinade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Schaschlik aus Schweinefleisch mit Knoblauch und Kokosmilch Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grillspieße, aus Metall
  • Grill

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Curry
  • 3 EL Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Öl
  • Erdnusssauce, nach Belieben


Anleitung

  1. Das Fleisch für Schaschlik in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch klein hacken, mit Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Öl verrühren.
  3. Das Fleisch in der Marinade etwa halbe Stunde stehen lassen.
  4. Schaschlik aufgespießt auf dem Grill von allen Seiten gut durch grillen.
  5. Den Schaschlik mit Erdnusssauce servieren.

Nach oben scrollen