Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade – Grill Rezepte

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 378 kcal

Schaschlik aus Schweinefleisch wird in Kokosmilch Marinade mit Knoblauch und Curry eingelegt. Die marinierten Fleischspieße werden besonders zart und bekommen durch die Kokosmilch eine exotische Geschmacksnote.

Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade - Grill Rezepte

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region: ,
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,

Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade - Grill Rezepte


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grill

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Curry
  • 3 EL Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Öl
  • Erdnuss Sauce, nach Belieben


Anleitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch klein hacken mit Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Öl verrühren.
  3. Das Fleisch in der Marinade etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
  4. Den Schaschlik auf Spieße ziehen und rundum braun grillen.
  5. Zum Schaschlik Erdnuss-Sauce servieren.

Nach oben scrollen