Leckerer Milchshake mit Erdbeeren, Blaubeeren und Vanilleeis
Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 470 kcal
Die zarten Grillspieße aus Schweinefilet werden in Weißwein Marinade eingelegt. Der Schaschlik wird über dem heißen Grill gegrillt und anschließend mit einer auf Brühebasis zubereiteten Knoblauchsauce serviert.
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Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Fleischhammer
- Topf
- Schaschlikspieße
- Grill
Zutaten
- 700 g Schweinefilet
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Weißwein, trocken
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 200 ml Rinderbrühe
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Anleitung
- Das Schweinefleisch in Stücke schneiden.
- Mit dem Fleischhammer leicht klopfen.
- Das Filet in einen Topf geben.
- Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
- Trockenen Weißwein zugießen.
- Das Fleisch 20 Minuten marinieren lassen.
- Das marinierte Fleisch auf Spieße ziehen und bei mittlerer Hitze grillen.
- Zerdrückten Knoblauch mit Salz mischen und starke Rinderbrühe hinzufügen.
- Den Schaschlik auf Spießen mit Knoblauch-Sauce servieren.