Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 470 kcal

Die zarten Grillspieße aus Schweinefilet werden in Weißwein Marinade eingelegt. Der Schaschlik wird über dem heißen Grill gegrillt und anschließend mit einer auf Brühebasis zubereiteten Knoblauchsauce serviert.

Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte

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Schaschlik aus Schweinefilet mit Weißwein Marinade | Grillrezepte


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Fleischhammer
  • Topf
  • Schaschlikspieße
  • Grill

Zutaten

  • 700 g Schweinefilet
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 200 ml Rinderbrühe


Anleitung

  1. Das Schweinefleisch in Stücke schneiden.
  2. Mit dem Fleischhammer leicht klopfen.
  3. Das Filet in einen Topf geben.
  4. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Trockenen Weißwein zugießen.
  6. Das Fleisch 20 Minuten marinieren lassen.
  7. Das marinierte Fleisch auf Spieße ziehen und bei mittlerer Hitze grillen.
  8. Zerdrückten Knoblauch mit Salz mischen und starke Rinderbrühe hinzufügen.
  9. Den Schaschlik auf Spießen mit Knoblauch-Sauce servieren.

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