Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 676 kcal

Durch die Gewürze bekommt die gegrillte Leber einen tollen Geschmack und wird super zart. Dazu einfach die Rinderleber in Stücken mit Lammspeck und Gewürzen vermengen. Auf Spieße ziehen und gar grillen. Mit einem frischen Salat schmeckt gegrillter Leber Schaschlik köstlich.

Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen

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Schaschlik aus Rinderleber zum selber grillen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Grill
  • Grillspieße

Zutaten

  • 3 kg Rinderleber
  • 500 g Lammspeck, kuyruk Lamm
  • Salz, nach Geschmack
  • Chili, nach Geschmack
  • Koriander, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Rinderleber in gleichgroße Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Gewürzen vermengen.
  3. Den Lammspeck ( kuyruk Lamm ) abwechselnd mit Rinderleber aufspießen und gar grillen.

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