Granatapfel Sangria mit Pfirsichsaft für Sommer
Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal
Bolognese ist eine dicke Tomaten-Fleisch-Sauce für ein Festmahl oder für jeden Tag! Spaghetti Bolognese ist das klassische italienische Rezept, das einfach und mit minimalem Aufwand zubereitet werden kann.
Ähnliche Rezepte
- Tortilla Wrap Shawarma mit Tomaten, Gurken und Senf Sauce
- Spaghetti Bolognese mit Knoblauch und Parmesan
- Spaghetti Bolognese aus Tomaten und Karotten auf Tagliatelle
- Spaghetti Bolognese aus Rinderhackfleisch mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
- Pasta Bolognese: Ein Klassiker mit Herz und Geschmack
- Mexikanische Tomaten-Salsa Sauce mit Avocado

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Saucen
Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren
Utensilien
- Zerkleinerer
- Tiefe Pfanne
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 kg Hackfleisch, vom Rind
- 500 g Tomaten
- 2 Stangen Sellerie
- 2 Zwiebeln
- 100 ml Olivenöl
- 1 Möhre
- 4 Knoblauchzehen
- Petersilie, nach Geschmack
- Basilikum, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein zerkleinern und anbraten.
- Das Gehackte, Tomatenfruchtfleisch, Gewürze, Salz und klein gehackte Kräuter zum Gemüse hineingeben und alles gut vermischen.
- Solange dünsten lassen bis es gar ist.
- Die Bolognese Sauce mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.
Hackfleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Pasta Bolognese, Hackfleisch Rezepte, Fleischrezept, Möhren Rezepte, Italienisch, Mit Hackfleisch, Tomaten Rezepte, Italienische Küche, Hackfleischgericht, Fleisch, Spaghetti Bolognese, Möhren, Italienisches Essen, Tomaten, Bolognese Rezepte, Fleischgericht, Bolognese, Hackfleisch, Fleisch Gerichte, Italienische Spezialitäten, Fleisch Rezepte