Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 358 kcal

Bolognese ist eine dicke Tomaten-Fleisch-Sauce für ein Festmahl oder für jeden Tag! Spaghetti Bolognese ist das klassische italienische Rezept, das einfach und mit minimalem Aufwand zubereitet werden kann.

Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Sauce Bolognese mit Rindhackfleisch, Tomaten und Möhren


Utensilien

  • Zerkleinerer
  • Tiefe Pfanne
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 1 kg Hackfleisch, vom Rind
  • 500 g Tomaten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Möhre
  • 4 Knoblauchzehen
  • Petersilie, nach Geschmack
  • Basilikum, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Sellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch fein zerkleinern und anbraten.
  2. Das Gehackte, Tomatenfruchtfleisch, Gewürze, Salz und klein gehackte Kräuter zum Gemüse hineingeben und alles gut vermischen.
  3. Solange dünsten lassen bis es gar ist.
  4. Die Bolognese Sauce mit Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

Nach oben scrollen