Sandwiches mit Käse, Schinken und Jalapenos

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal

Zwei Scheiben Brot und dazwischen würziger Schinken, schmelzender Käse und pikante Jalapenosstücke. Sandwiches sind einfach lecker und schnell zubereitet. Einfach reinbeißen und genießen!

Sandwiches mit Käse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Sandwiches mit Käse, Schinken und Jalapenos


Utensilien

  • Sandwichmaker
  • Messer

Zutaten

  • 8 Toastbrot
  • 8 Scheiben Schinken, oder Mortadella Wurst
  • 8 Scheiben Sandwichkäse
  • Jalapenos, optional
  • Margarine, zum Einfetten


Anleitung

  1. Den Sandwichmaker anschalten.
  2. Toastbrotscheiben von einer Seite mit Margarine bestreichen.
  3. Auf die nicht bestrichene Seite eine Wurst und Sandwichkäse legen, nach Belieben klein geschnittenen Jalapenos mitlegen.
  4. Die Sandwichbrote mit der Margarinenseite in den Sandwichmaker legen und ca. 5 Minuten braten.
  5. Die Sandwiches warm genießen.

Nach oben scrollen