Aromatische Quarkkeulchen mit Äpfel, Käse und Zimt
Sandwiches mit Käse, Schinken und Jalapenos
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Zwei Scheiben Brot und dazwischen würziger Schinken, schmelzender Käse und pikante Jalapenosstücke. Sandwiches sind einfach lecker und schnell zubereitet. Einfach reinbeißen und genießen!
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische Sandwiches mit Bohnenmus und Zwiebeln
- Quesadilla mit Hühnchen, Käse und Jalapenos
- Panini Sandwiches mit Tomaten und Mozzarella
- Köstliche Club Sandwiches mit Mayonnaise, Schinken und Gemüse
- Sandwich Croque Madame mit heißem Käse, Schinken und Spiegelei
- Reis Kroketten mit Schinken, Ei und Parmesan Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Sandwiches mit Käse, Schinken und Jalapenos
Utensilien
- Sandwichmaker
- Messer
Zutaten
- 8 Toastbrot
- 8 Scheiben Schinken, oder Mortadella Wurst
- 8 Scheiben Sandwichkäse
- Jalapenos, optional
- Margarine, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Sandwichmaker anschalten.
- Toastbrotscheiben von einer Seite mit Margarine bestreichen.
- Auf die nicht bestrichene Seite eine Wurst und Sandwichkäse legen, nach Belieben klein geschnittenen Jalapenos mitlegen.
- Die Sandwichbrote mit der Margarinenseite in den Sandwichmaker legen und ca. 5 Minuten braten.
- Die Sandwiches warm genießen.