Aromatische Quarkkeulchen mit Äpfel, Käse und Zimt
Sandwiches mit Käse, Schinken und Jalapenos
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 417 kcal
Zwei Scheiben Brot und dazwischen würziger Schinken, schmelzender Käse und pikante Jalapenosstücke. Sandwiches sind einfach lecker und schnell zubereitet. Einfach reinbeißen und genießen!
Ähnliche Rezepte
- Vegane Sandwiches mit Kichererbsen, Kräutern und Avocado
- Sandwich Croque Madame mit heißem Käse, Schinken und Spiegelei
- Heiße Thunfisch Sandwiches mit Käse überbacken
- Gefüllte Lavash Sandwiches mit Eiern, Dill und Frühlingszwiebeln
- Pizza Hawaii mit Ananas, Schinken und Speck - Hefeteig Pizza
- Schnelle Sandwiches mit Tomaten, Käse und Spinat

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Englische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Sandwiches mit Käse, Schinken und Jalapenos
Utensilien
- Sandwichmaker
- Messer
Zutaten
- 8 Toastbrot
- 8 Scheiben Schinken, oder Mortadella Wurst
- 8 Scheiben Sandwichkäse
- Jalapenos, optional
- Margarine, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Sandwichmaker anschalten.
- Toastbrotscheiben von einer Seite mit Margarine bestreichen.
- Auf die nicht bestrichene Seite eine Wurst und Sandwichkäse legen, nach Belieben klein geschnittenen Jalapenos mitlegen.
- Die Sandwichbrote mit der Margarinenseite in den Sandwichmaker legen und ca. 5 Minuten braten.
- Die Sandwiches warm genießen.