Veganer Himbeer-Erdbeer Smoothie mit Bananen und Hafermilch
Sandwich mit Sahne und Obst zum Frühstück oder als Dessert
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 668 kcal
Diese bunten Sandwiches mit farbenfrohen Fruchtstückchen in einer Wolke aus zarter Schlagsahne sind perfekt für einen leichten Snack oder für ein wunderbares und fruchtiges Frühstück.
Ähnliche Rezepte
- Thunfisch Sandwich aus Toast mit Tomaten und Salat
- Karneval Frühstücksidee mit Clown Sandwich und Gemüse
- Fingerfood Mikado Obst Spieße mit Wassermelone als Nachspeise
- Obst Fingerfood für Buffettisch - Ananas Dessert zum Karneval oder Geburtstag
- Panini Sandwich mit Tomaten, Mozzarella und Spinat
- Obst Dessert mit Erdbeeren und Trauben

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.9 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Japanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Sandwich mit Sahne und Obst zum Frühstück oder als Dessert
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Papiertuch
- Mixer
- Frischhaltefolie
- Teller
Zutaten
- 12 Erdbeeren
- 2 Kiwis
- 1 Orange
- 240 ml Sahne, 33% Fettgehalt
- 5 TL Zucker
- 4 Scheiben Toastbrot
- 1 TL Rum, optional
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Stiele von den Erdbeeren entfernen.
- Die Kiwi schälen und die Fruchtspitzen abschneiden.
- Orange schälen.
- Die Kiwi in dicke Scheiben schneiden.
- Falls gewünscht, die Orange in Scheiben auseinander legen und die Haut abziehen.
- Die Früchte mit einem Papiertuch abtupfen, um die Feuchtigkeit zu entfernen.
- Kalte Sahne auf der niedrigen Stufe des Mixers aufschlagen.
- Wenn die Sahne Bläschen bildet, den Zucker und falls gewünscht den Rum hinzugeben.
- Die Sahne auf höchster Stufe des Mixers steif schlagen.
- Jede Brotscheibe mit der Schlagsahne bestreichen.
- Obst auf der Hälfte der Scheiben verteilen.
- Beim Zusammensetzen des Sandwiches darauf achten, wie das Obst auf der Scheibe aussehen wird. Ihr Arrangement im Voraus berücksichtigen.
- Die Lücken zwischen den Früchten mit Sahne auffüllen.
- Die Scheiben mit dem restlichen Brot belegen.
- Die Sandwiches fest in Frischhaltefolie einwickeln, mit einem Teller leicht andrücken und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank legen.
- Die Krusten vom abgekühlten Sandwich abschneiden und die Brotscheiben diagonal durchschneiden, so dass das Obst auf dem Schnitt deutlich sichtbar ist.