Chili con Carne mit Rindfleisch und Kidney Bohnen
Salat mit Makrele, Salzgurken und Frühlingszwiebeln
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: -1652 kcal
Die Kombination der Zutaten harmoniert perfekt miteinander. Der Salat hat einen kräftigen und intensiven Geschmack und eignet sich nicht nur als Beilage, sondern auch als ein leichtes Abendessen. Ein Pluspunkt ist, für die Zubereitung sind gerade mal 15 Minuten notwendig!
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Region: Europa
Küche: Dänische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Salat mit Makrele, Salzgurken und Frühlingszwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 1 Makrelenfilet, geräuchert
- 3 Gurken, aus dem Glas
- 1 Zwiebel
- Olivenöl, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 1-2 Stängel Frühlingszwiebeln
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Anleitung
- Die Gräten aus dem Makrelenfilet herauslösen.
- Danach den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Gurken in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.
- Zwiebel schälen, klein hacken und in die Salatschüssel geben.
- Die Zutaten mit Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und gut umrühren.
- Frühlingszwiebeln klein schneiden und über dem Salat streuen.