Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 295 kcal

Dieser Salat ist einfach zuzubereiten. Der Avocado Salat ist perfekt als Beilage, für Zwischenmahlzeit oder zum Grillabend. Der Salat ergänzt super ein Mittag- oder Abendessen. Durch Avocado sehr cremig von der Konsistenz und mit roten Zwiebeln pikant vom Geschmack ist es ein toller Salat.

Salat mit Avocado

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Salat mit Avocado, Eiern und roten Zwiebeln


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Avocado
  • ¹⁄₂ Rote Zwiebel
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise


Anleitung

  1. Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
  3. Die Eier schälen und beliebig klein schneiden.
  4. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  5. Die Zwiebel fein hacken.
  6. Alles in eine Schüssel geben.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Mayonnaise würzen.
  8. Den Avocado Salat gut mischen und gekühlt zum Gegrillten servieren oder als Zwischenmahlzeit genießen.

Nach oben scrollen