Orangen Muffins mit Mandeln und Orangensaft
Salat im Glas mit Tomaten, Gurken, Mais und Avocado Dressing
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 360 kcal
Ein Salat muss nicht langweilig sein! Dieser Salat im Glas wird mit viel knackigem Gemüse geschichtet und schmeckt mit einem Avocado Dressing herrlich lecker. Durch frisches und buntes Gemüse wie Tomaten, Gurken, Paprika, Mais und Zwiebeln erhält der Schichtsalat eine wunderbar bunte Farbe und ist super gesund.
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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
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Salat im Glas mit Tomaten, Gurken, Mais und Avocado Dressing
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Gläser
- Löffel
- Küchenmaschine
Zutaten
Salat
- 2 Tomaten, gewürfelt
- ½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 120 g Mais
- 1 Avocado, klein, in Stücken
- 100-120 g Kidneybohnen
- ½ Salatgurke
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 3 Stängel Petersilie, gehackt
Dressing
- 230 g weiße Bohnen
- 1 Avocado, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Senf
- 2 EL Zitronensaft
- 1-2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 230 g Sojamilch
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Anleitung
- Die frischen Zutaten werden in Gläsern geschichtet.
- Tomaten, rote Zwiebeln, Mais, Avocado, Kidneybohnen, Gurken und Paprika.
- Für das Dressing: weiße Bohnen, Avocado, Knoblauch, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Mixtopf geben.
- Die Sojamilch hinein gießen.
- Alles zu einem sämigen Dressing pürieren.
- Den Salat im Glas mit dem Avocado Dressing toppen und mit Petersilie garnieren.
Nach Wunsch kann das Dressing mit Chili prima aufgepeppt werden.
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