Leckere Crepes mit Schokosoße und Himbeeren
Salami Pizza mit Paprika, Tomatensoße und Käse selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 915 kcal
Eine herzhafte Pizza für den Bärenhunger! Die Pizza mit Hefe darf nach einer Ruhezeit mit Knoblauchöl und Tomatensoße bestrichen und mit Salami und Paprika belegt werden. Mit Käse überbacken schmeckt die selbstgemachte Salami Pizza einfach besser als gekaufte.
Ähnliche Rezepte
- Halloween Pizza mit Käse und Salami für Halloween Abend
- Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
- Einfache italienische Salami Pizza mit Tomatensauce und Käse
- Knusprig, Herzhaft, Unwiderstehlich: Salami Pizza mit Schinken
- Pizza Toast mit Tomaten und Schinken: Pizza-Ersatz für Genießer
- Frühstücksei im Toast mit Käse, Salami und Paprika

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Salami Pizza mit Paprika, Tomatensoße und Käse selber machen
Utensilien
- Schüssel
- Knetmaschine
- Schälchen
- Messer
- Küchenpinsel
Zutaten
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Würfel Frische Hefe
- 250 g Wasser
- 2 EL Honig, flüssig
- 1 TL Salz
Belag
- 6 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehen
- Tomatensoße, nach Belieben
- Käse, nach Belieben
- 50 g Salami
- 1 Paprika, in Stücken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hefe in etwas Wasser zerbröckeln.
- Restlichen Zutaten zugeben und 3 Minuten kneten.
- Den Teig abdeckt in einer Schüssel an einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen.
- Pizzateig auf dem Backblech rechteckig ausrichten.
- Knoblauchzehen zerkleinern und mit Olivenöl verrühren.
- Pizzateig dünn mit Knoblauchöl und Tomatensoße bestreichen.
- Nach Belieben Gewürze zugeben.
- Mit Salami und Paprika belegen, mit Käse bestreuen.
- Pizza im vorgeheiztem Backofen 200 Grad die Pizza ca. 20 Minuten backen.