Hoddeok Pfannkuchen mit Nüssen
Salami Häppchen aus Brot mit Oliven
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 327 kcal
Ein herzhafter und sehr einfacher Snack, der mit pikanten Salami und frischen Aufstrich auf dem Brot serviert wird. Diese Brot Snacks sind perfekt zu einem Aperitif.
Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Salami Häppchen aus Brot mit Oliven
Utensilien
- Ausstecher
- Messer
- Canapesspieße
Zutaten
- 5 Scheiben Weizenbrot
- 5 EL Aufstrich, z.B. mit Tomaten und Basilikum
- 100 g Salami
- 10 Oliven
- 10-15 Feldsalat, Alternativ Basilikumblätter
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brotscheiben rund ausstechen.
- Mit einem beliebigen Aufstrich bestreichen.
- Salamischeiben leicht gerollt auf das Brot legen.
- Auf jedes Brotstück ein halbe oder ganze Olive drauf legen.
- Die Häppchen können mit einem Canapesspieß befestigt werden.
- Die Salami Häppchen mit Feldsalat oder Basilikumblättern garnieren und servieren.