Salami Häppchen aus Brot mit Oliven

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 327 kcal

Ein herzhafter und sehr einfacher Snack, der mit pikanten Salami und frischen Aufstrich auf dem Brot serviert wird. Diese Brot Snacks sind perfekt zu einem Aperitif.

Salami Häppchen aus Brot mit Oliven

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Salami Häppchen aus Brot mit Oliven


Utensilien

  • Ausstecher
  • Messer
  • Canapesspieße

Zutaten

  • 5 Scheiben Weizenbrot
  • 5 EL Aufstrich, z.B. mit Tomaten und Basilikum
  • 100 g Salami
  • 10 Oliven
  • 10-15 Feldsalat, Alternativ Basilikumblätter


Anleitung

  1. Die Brotscheiben rund ausstechen.
  2. Mit einem beliebigen Aufstrich bestreichen.
  3. Salamischeiben leicht gerollt auf das Brot legen.
  4. Auf jedes Brotstück ein halbe oder ganze Olive drauf legen.
  5. Die Häppchen können mit einem Canapesspieß befestigt werden.
  6. Die Salami Häppchen mit Feldsalat oder Basilikumblättern garnieren und servieren.

Nach oben scrollen