Cremige Lachstorte mit Eiern, Gurken und Frischkäse und Joghurt
Saftiges Grillgemüse mit Rosmarin, Thymian und Petersilie
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 308 kcal
Das Grillgemüse aus Champignons, Paprika, Möhren, Spargel, Zucchini, Maiskolben und Kirschtomaten wird mit Knoblauch und Kräutern aromatisch gewürzt. Das gegrillte Gemüse wird saftig und ist eine köstliche Beilage zu Steak oder Fisch, kann aber auch als Hauptgang serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Saftiges Grillgemüse mit Rosmarin, Thymian und Petersilie
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grill
- Grillschalen
- Grillzange
Zutaten
- 200 g Champignons
- gelbe Snackpaprika
- rote Snackpaprika
- 5 Bund Möhren
- 100 g Grüner Spargel
- 1 grüne Zucchini
- gelbe Zucchini
- 4 Maiskolben
- 200 g Kirschtomaten
- 3 Knoblauchzehe
- Rosmarin, nach Belieben
- Thymian, nach Belieben
- Petersilie, nach Belieben
- Olivenöl, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Die Zucchini in Scheiben schneiden.
- Die Champignons in Scheiben schneiden oder halbieren.
- Die Maiskolben, die Karotten und den grünen Spargel vorkochen.
- Den Knoblauch abziehen und halbieren.
- Die Tomaten, Zucchini, Champignons, Maiskolben, Karotten, Spargel und Snackpaprika in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nach Belieben mit Kräutern ( Rosmarin, Thymian, Petersilie ) würzen, Knoblauch und Olivenöl dazugeben und alles gut vermischen.
- Das Gemüse entweder auf Grillschalen verteilen oder auf einem Grillrost über dem heißen Grill ca. 12-15 Minuten garen.
- Das Gemüse kann als Beilage zum Grillfleisch oder Fisch serviert werden.
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