Grüner Gemüsesalat mit Räucherlachs, Sesam und Avocado
Saftiger Wintersalat mit Trauben, Mandarinen und Hering
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal
Die Kombination von leicht gesalzenem Fisch mit saftigen Mandarinen und Trauben, Nüssen, grünen und roten Zwiebeln ist ungewöhnlich lecker und sehr geschmackvoll.
Ähnliche Rezepte
- Wintersalat mit Schinken, Gewürzgurken, Sellerie und Ei
- Wintersalat mit Hähnchenbrust: Ein herzhafter Genuss
- Festlicher Wintersalat mit Hähnchenfilet, Eiern, Karotten für Silvester
- Wintersalat mit Kartoffeln, Garnelen und Äpfeln
- Saftiger Schichtsalat mit rote Beete, Hering und Kartoffeln
- Knackig, frisch und winterlich: Wintersalat mit Roter Beete

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Saftiger Wintersalat mit Trauben, Mandarinen und Hering
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Löffel
Zutaten
- 300 g Hering, im Öl
- 1 Rote Zwiebel
- 150 g Trauben, kernlos
- 3 Mandarinen
- 50 g Walnüsse
- 5-7 Stiele Schnittlauch
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Hering in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln in dünne Halbringe oder kleiner schneiden.
- Die Trauben halbieren.
- Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
- Die Nüsse mit einem Messer klein hacken.
- Den Schnittlauch fein hacken.
- Alles in eine Schüssel geben, mit Mayonnaise würzen und umrühren.