Saftiger Wintersalat mit Trauben, Mandarinen und Hering

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 272 kcal

Die Kombination von leicht gesalzenem Fisch mit saftigen Mandarinen und Trauben, Nüssen, grünen und roten Zwiebeln ist ungewöhnlich lecker und sehr geschmackvoll.

Saftiger Wintersalat mit Trauben

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Saftiger Wintersalat mit Trauben, Mandarinen und Hering


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatschüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 300 g Hering, im Öl
  • 1 Rote Zwiebel
  • 150 g Trauben, kernlos
  • 3 Mandarinen
  • 50 g Walnüsse
  • 5-7 Stiele Schnittlauch
  • Mayonnaise, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Hering in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln in dünne Halbringe oder kleiner schneiden.
  3. Die Trauben halbieren.
  4. Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen.
  5. Die Nüsse mit einem Messer klein hacken.
  6. Den Schnittlauch fein hacken.
  7. Alles in eine Schüssel geben, mit Mayonnaise würzen und umrühren.

Nach oben scrollen