Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 204 kcal

Der Schichtsalat mit Ananas, Garnelen, Reis und Mais ist ein sehr leckerer und nahrhafter Salat, der als Beilage zum Gegrillten oder als Zwischenmahlzeit gereicht werden kann. Dazu werden alle Zutaten in einer Salatschüssel geschichtet und mit Mayonnaise gewürzt. Nach einer 1 Stunde kann der Schichtsalat serviert werden.

Saftiger Schichtsalat mit Reis

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Saftiger Schichtsalat mit Reis, Mais, Ananas und Garnelen


Utensilien

  • Salatschüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel
  • Sieb

Zutaten

  • 1/2 Dose Ananas
  • 1/2 Dose Mais
  • 1 Packung Garnelen, gekocht
  • 50 g Reis, gekocht
  • 1 Handvoll Rucola
  • Porree, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Belieben


Anleitung

  1. Garnelen auf den Boden der Schüssel verteilen.
  2. Porree in Ringen darüber legen.
  3. Mit etwas Mayonnaise bestreichen.
  4. Danach den Reis schichten.
  5. Gefolgt von Ananas, die mit Mayonnaise bestrichen wird.
  6. Anschließend Rucola und zuletzt den Mais.
  7. Den Schichtsalat 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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