Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen und koreanischen Karotten

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 83 kcal

Der Schichtsalat aus Fleisch, gebratenen Pilzen, Trockenpflaumen und Gemüse ist eine prima Kombination. Der Salat schmeckt saftig, würzig und ist sehr nahrhaft.

Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen und koreanischen Karotten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen und koreanischen Karotten


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Salatteller

Zutaten

  • 200 g Champignons
  • 1 EL Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 150 g Hähnchenfleisch, geräuchert
  • 80 g Pflaumen
  • 150 g Gurke, frisch
  • 80 g Koreanische Karotten
  • 100-150 g Mayonnaise
  • Kräuter, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Pilze in Scheiben schneiden.
  2. Die Champignons in einer Pfanne mit Öl 5 Minuten lang anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  4. Hähnchenfleisch, Pflaumen und Gurke in Würfel schneiden.
  5. Die Koreanischen Karotten eventuell kürzer schneiden.

Den Salat schichten

  1. Hähnchen, Pilze, Pflaumen, Gurken und Karotten. Alle Schichten außer der letzten mit Mayonnaise bestreichen.
  2. Den Schichtsalat ein paar Stunden zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren den Schichtsalat mit gehackten Kräutern garnieren.

Nach oben scrollen