Spargelquiche aus grünem und weißen Spargel mit Crème fraîche
Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 155 kcal
Saftige Zwiebeln und würzig eingelegte Algen verleihen diesem herzhaften und zarten Schichtsalat einen reichen Geschmack. Der Salat wird schichtweise aus Eiern, Thunfisch, Algen, Krabbenstäbchen und Zwiebeln ausgelegt und mit Mayonnaise bestrichen.
Ähnliche Rezepte
- Zarter Schichtsalat mit Thunfisch, Eiern und Pilzen
- Saftiger Schichtsalat mit Krabbenstäbchen, Reis und Mais im Glas
- Köstlicher Aufstrich mit Eiern, Algen und Butter
- Schichtsalat mit Thunfisch, Eiern, Karotten und Kartoffeln
- Zarter Schichtsalat mit Eiern, Thunfisch und Käse
- Saftiger Schichtsalat „Mimosa“ mit Thunfisch, Gemüse und Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Küche: Russische Rezepte
Menüart: Salate
Saftiger Schichtsalat mit Eiern, Algen, Krabbenstäbchen und Thunfisch
Utensilien
- Eierkocher
- Schneidebrett
- Messer
- Auflaufform
- Gabel
- Küchenspatel
- Reibe
Zutaten
- 7 Eier
- 1 Fisch, aus der Dose
- 2 Zwiebeln
- 100 g eingelegte Algen
- 100 g Krabbenstäbchen
- 5-7 EL Mayonnaise
- 1 EL roter Kaviar
- 2-3 Stängel Dill
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier kochen, abkühlen lassen und pellen.
- Eiweiß und Eigelb trennen und auf einer feinen Reibe reiben.
- Fisch aus der Dose abtropfen lassen, dann mit einer Gabel zerdrücken.
- Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit kochendem Wasser übergießen.
- Die Algen fein hacken.
- Die Krabbenstäbchen auf einer feinen Reibe reiben.
- Die Hälfte des Eiweißes, den Fisch aus der Dose, die Hälfte der Zwiebeln und die Hälfte des Eigelbs in Schichten in eine Auflaufform auslegen, mit Mayonnaise bestreichen.
- Auf die Eigelbe die Algen, die restlichen Zwiebeln und das Eiweiß legen, mit Mayonnaise bestreichen und dann die Krabbenstäbchen darauf legen.
- Die Schicht mit Mayonnaise bestreichen, den Salat mit den Eigelben bestreuen und nach Wunsch mit rotem Kaviar und Dill dekorieren.
- Den Schichtsalat für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Russische Küche, Genuss, Bunt, Algen, Gesund, Köstlich, Russische Spezialitäten, Leicht, saftig, Algensalat, Vielfalt, Krabbenstäbchen, Russisches Essen, Frische, Krabben, Fisch Rezepte, Lecker, Thunfischsalat, Krabben Rezepte, Meeresfrüchte, Thunfisch, Krabbensalat, Kombination, Knackig, Schichtsalat Rezepte, Geschmack, Russisch, Thunfisch Rezepte, Salat, Schichtsalat, Eier