Alkoholfreier Glühwein aus Granatapfelsaft und Apfelsaft
Saftiger Rindfleischsalat mit Tomaten, Blattsalat und Fetakäse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 429 kcal
Saftige Steakstückchen, Feta und Gemüse in einem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Senf. Ein perfekter Rindfleischsalat, der nicht nur sättigend, sondern auch wahnsinnig lecker ist.
Ähnliche Rezepte
- Wassermelonensalat mit Fetakäse, Gurken und Honigdressing
- Rindfleischsalat mit Kartoffeln, Möhren, Paprika und Preiselbeeren
- Gegrillte Paprika mit Eigelb, Sahne und Fetakäse Füllung
- Bohnensalat mit Fetakäse, Nüssen und Zitronen-Dressing
- Frischer Rindfleischsalat mit Gurken, Eiern und Mayonnaise
- Mini Frittata mit Fetakäse, Erbsen und Kräutern

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Menüart: Salate
Saftiger Rindfleischsalat mit Tomaten, Blattsalat und Fetakäse
Utensilien
- Grillpfanne
- Messer
- Schneidebrett
- Alufolie
- Schüssel
Zutaten
- 450 g Rindersteak
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Tomaten
- ½ Zwiebel
- 70-80 g Feta
- 1 Kopf Blattsalat, groß
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- Sesam ,nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Steak mit Papiertüchern abtupfen, danach von beiden Seiten salzen und pfeffern.
- In einer Grillpfanne 3-5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten oder auf einem Grill grillen.
- Das Fleisch herausnehmen und auf einen Teller legen.
- Mit Alufolie abdecken und dann das Gemüse zubereiten.
- Die Tomaten in kleine Stücke, die Zwiebeln in Halbringe schneiden.
- Feta zerbröseln, Blattsalat putzen und grob hacken.
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Für das Dressing: Olivenöl mit dem Zitronensaft und dem Senf verrühren.
- Salat in eine Schüssel geben, Rindfleisch, Gemüse und Feta hinzufügen.
- Das Ganze leicht salzen.
- Dressing über dem Salat träufeln und mit Sesam bestreuen.
- Fertigen Rindfleischsalat sofort servieren.
Bei diesem Rindfleischsalat Rezept können statt großen Tomaten, auch Cherrytomaten verwendet werden.