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Saftiger Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 271 kcal
Saftiger Kartoffelsalat ist eine tolle Beilage, die immer passt. Mit Fleisch, Eiern und Salzgurken zubereitet schmeckt der traditionelle Kartoffelsalat sehr lecker. Einfach in der Zubereitung und vielfältig im Geschmack überzeugt dieser Kartoffelsalat wirklich jeden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kochen
Saftiger Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
Salat
- 250 g Schweinefleisch
- 250 g Kartoffeln
- 4 Eier
- 100 g Salzgurken
- Salz, nach Geschmack
Sosse
- 1 TL Essig
- 2 Eier
- 1 TL Puderzucker
- 1 TL Salz
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 EL Milch
- ½ TL Senf
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Anleitung
Salat
- Das Fleisch im leicht gesalzenem Wasser kochen und abkühlen lassen.
- In kleine Stückchen schneiden.
- Eier und Kartoffeln kochen, abkühlen und in Würfeln schneiden.
- Salzgurken ebenso in Würfeln bzw. in feine Streifen schneiden.
- Alle Zutaten in einer tiefen Schüssel vermischen.
- Nach Geschmack salzen.
Für die Sauce
- Eier mit Salz und Puderzucker zu einer weißen, gleichmäßigen Masse mit einem Stabmixer aufschlagen.
- Senf und Essig hinzufügen und weiter schlagen.
- Ohne Aufzuhören das Öl langsam zugießen.
- Die Sauce insgesamt ca. 3 bis 5 Minuten mixen.
- Anschließend die Milch zugießen, zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
- Die Sauce mit dem Kartoffelsalat vermengen und genießen.