Saftiger Kaninchenbraten mit Speck, Rotwein und Essig Marinade

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 484 kcal

Diesem Kaninchenbraten kann man nicht widerstehen, er verführt mit seinem Aroma und ausgesprochen köstlichen Geschmack. Das mit Essig und Gewürzen marinierte Kaninchenfleisch wird mit Speck und Rotwein im Ofen zu einem wunderbaren Gericht gezaubert.

Saftiger Kaninchenbraten mit Speck

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Saftiger Kaninchenbraten mit Speck, Rotwein und Essig Marinade


Utensilien

  • Topf
  • Bräter

Zutaten

Fleisch

  • 2 kg Kaninchen
  • 100 g Speck
  • 1 Tasse Rotwein

Marinade

  • Essig, nach Belieben
  • Wasser, nach Belieben
  • Gewürze, nach Belieben


Anleitung

  1. Das Kaninchen über Nacht mit Gewürzen marinieren.
  2. Danach das Kaninchen abtupfen und darauf kleine Stückchen Speck verteilen.
  3. Das vorbereitete Fleisch in einen Bräter legen.
  4. Etwas Wasser einfüllen und den Schmalz mit dem Rotwein dazugeben.
  5. Das Fleisch im Bräter etwa 45-50 Minuten backen.
  6. Fertigen Kaninchenbraten heiß servieren.

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