Köstliche Käsequiche mit Würstchen und Sahne
Saftiger Käsesalat mit Karotten und Äpfeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 269 kcal
Der Käsesalat schmeckt durch die Äpfel sehr saftig und die Karotten machen den Salat knackig und unglaublich lecker. Perfekter Schichtsalat, der zum Fleisch oder Fisch sehr gut passt.
Ähnliche Rezepte
- Knackiger Selleriesalat mit Äpfeln, Pinienkernen und Karotten
- Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen, Karotten und Ananas
- Saftiger Kürbiskuchen mit Äpfeln, Zitronen und Zimt
- Saftiger Schichtsalat mit Reis, Thunfisch, Karotten und Essiggurken
- Saftiger Aspik mit Hähnchenfleisch, Zwiebeln und Karotten
- Saftiger Schichtsalat mit Dorschleber, Karotten und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Weißrussische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Saftiger Käsesalat mit Karotten und Äpfeln
Utensilien
- Reibe
- Sparschäler
- Salatschüssel
- Salatbesteck
Zutaten
- 2-3 Äpfel
- 4-5 Karotten
- 200-250 g Käse, gerieben
- 60-80 g Mayonnaise, leicht
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Karotten und die Äpfel schälen und separat auf einer Reibe raspeln.
- Die erste Schicht besteht aus geriebenem Käse, gefolgt von einer Schicht aus Äpfeln.
- Danach kommen die Karotten.
- Jede Schicht wird mit Mayonnaise bestrichen.
- Die Schichten können zwei bis drei Mal wiederholt werden.
- Die obere Schicht mit geriebenem Käse bestreuen.
- Den Käsesalat mit Petersilie verzieren.
Den Käsesalat kann man mit gerösteten Nüssen wunderbar raffinieren.