Saftiger Hähnchensalat mit Ananas, Eiern und Käse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 27 Minuten | Kalorien je Portion: 264 kcal

Die saftige Ananas verleiht dem Hähnchensalat einen interessanten süßen Geschmack. Wobei der Käse und die Eier den Salat zart schmecken lassen.

Saftiger Hähnchensalat mit Ananas

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Saftiger Hähnchensalat mit Ananas, Eiern und Käse


Utensilien

  • Eierkocher
  • Sieb
  • Salatschüssel
  • Salatbesteck
  • Käsereibe
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 5 Eier
  • 200 g Ananas, aus der Dose
  • 200 g Hähnchenfilet, geräuchert
  • 200 g Käse
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 20 g Mayonnaise


Anleitung

  1. Die Eier 5-7 Minuten hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  2. Die Ananasstücke aus der Dose in einen Sieb geben und abtropfen lassen.
  3. Eier, Hühnchen und Ananas in kleine Stücke schneiden.
  4. Den Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  5. Alles in eine Schüssel geben.
  6. Hähnchensalat salzen und pfeffern und mit Mayonnaise würzen.

Nach oben scrollen