Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 340 kcal

Der Eiersalat besteht aus 4 Komponenten, das sind Eier, Garnelen, Mais und Paprika. Der Salat gibt sich überraschend frisch, da er durch die saftig rote Paprika schön knackig schmeckt. Der leichte Eiersalat wird mit Garnelen und süßem Mais wunderbar ergänzt und bekommt mit Mayonnaise und sauren Sahne ein tolle Textur.

Saftiger Eiersalat mit Garnelen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: , ,
Zubereitungsart: ,

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Saftiger Eiersalat mit Garnelen, Mais und Paprika


Utensilien

  • Eierkocher
  • Salatschüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Eierkocher

Zutaten

  • 5 Eier, gekocht
  • 1 Dose Mais
  • 200 g Garnelen, gekocht und geschält
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • 1-2 Stängel Dill
  • 1-2 Stängel Petersilie
  • 60-80 g Mayonnaise
  • 20 g Saure Sahne
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken


Anleitung

  1. Eier schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Garnelen in kleinere Stücke schneiden und zu den Eiern mitreingeben.
  3. Spitzpaprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
  4. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
  5. Dill und Petersilie klein hacken und zusammen mit Lauch zum Eiersalat geben.
  6. Zum Salat Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den Eiersalat mit Mayonnaise und Sauren Sahne vermischen und servieren!

Nach oben scrollen