Gefüllte Gurken mit Hüttenkäse, Paprika und Dill
Saftiger Brownie Schokokuchen mit Eiern und Avocado
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 75 Minuten | Kalorien je Portion: 336 kcal
Der Brownie Schokokuchen ist sündhaft schokoladig. Die Avocado schmeckt man im Kuchen nicht raus, doch sie macht den Schokoladenkuchen noch zarter und saftiger.
Ähnliche Rezepte
- Schokokuchen mit Kirschen und Mascarponecreme
- Schneller Schokokuchen ohne Mehl mit Eiern und Butter
- Aromatischer Brownie mit Kakao und gesalzenem Karamell
- Brownie Herz Kuchen mit Granatapfel zum Valentinstag
- Avocado Salat mit Mango und Garnelen: Avocado trifft Mango
- Schokokuchen mit Erdbeeren und Sahnecreme zum Muttertag

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Kuchen
Saftiger Brownie Schokokuchen mit Eiern und Avocado
Utensilien
- Schüssel
- Besteck
- Handmixer
- Backform
Zutaten
- 4 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 1¹⁄₄ Tasse Kakaopulver
- ½ Tasse Mehl
- ½ TL Salz
- 1 p. Vanillezucker
- 250 g Avocado
- 1 TL Butter, zum Einfetten
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier, Zucker und Vanillezucker in einer großen Schüssel gut verrühren.
- Kakao, Mehl und Salz hinzufügen.
- Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Das resultierende Püree mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Den Teig in eine gefettete Backform geben und flach drücken.
- Brownie bei 150 ° C ca.50-60 Minuten backen.
- Den abgekühlten Schokokuchen in rechteckige Stücke schneiden und genießen.