Saftige Zucchinipuffer mit Zwiebeln und Putenhackfleisch

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 122 kcal

Die saftigen Zucchini harmonieren wunderbar mit dem Putenhackfleisch. Die Zwiebeln und süßes Paprikapulver ergänzen den Geschmack der Zucchinipuffer perfekt.

Saftige Zucchinipuffer mit Zwiebeln und Putenhackfleisch

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Saftige Zucchinipuffer mit Zwiebeln und Putenhackfleisch


Utensilien

  • Reibe
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • Salz, nach Geschmack
  • 300 g Putenhackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Paprikapulver, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack
  • 3 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1-2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Die Zucchini auf einer groben Reibe raspeln.
  2. In einer Schüssel mit Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Den Saft aus der Zucchinimasse ausdrücken.
  4. Hackfleisch, gehackte Zwiebeln, Pfeffer, Paprikapulver und gehackte Kräuter mit der Zucchinimasse vermengen.
  5. Mehl hinzufügen, ein Ei einrühren und gut mischen.
  6. In einer Pfanne Pflanzenöl bei mittlerer bis geringer Hitze erhitzen.
  7. Aus der Zucchinimasse Zucchinipuffer formen.
  8. Die Zucchinipuffer auf jeder Seite einige Minuten goldbraun ausbraten.

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