Tiramisu Torte ohne Backen mit Mascarpone und Erdbeeren
Saftige Zucchini in Knoblauch Öl Marinade vom Grill
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 453 kcal
Gegrillte Zucchini ist pur und auch als Beilage für ein Fleischgericht ein ausgezeichnetes Gemüse. Zucchini ist ideal zum Grillen. Sie hat ein starke Textur, ist sehr saftig und nimmt die Gewürze aus der Marinade prima auf.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchenspieße vom Grill mit Paprika und Zwiebeln
- Köstliches vom Grill: Gegrilltes Lammfleisch mit würziger Marinade
- Griechische Souvlaki mit Paprika und Zwiebeln vom Grill
- Zarter Lachs mit Honig vom Grill
- Aromatische Lachsspieße mit Zitrone vom Grill
- Würzige Burger vom Grill aus Rindfleisch Patty mit pikanter Sauce

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Saftige Zucchini in Knoblauch Öl Marinade vom Grill
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Grill
- Grillzange
Zutaten
- 4 Zucchini, mittelgroß
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Thymian
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, zum Abschmecken
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini der Länge nach in mehrere gleich dicke Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl in der Schüssel verrühren.
- Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit einem Spitzer Zitronensaft zum Öl hinzufügen.
- Die Zucchini für min. 1 Stunde in die Marinade legen.
- Vor dem Grillen die Marinade von den Zucchini mit einem Küchenkrepp leicht abtupfen.
- Die Zucchini auf dem Grill bis zu einem gewünschten Garpunkt grillen.