Saftige Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 684 kcal

Ein schnelles und einfaches Waffelrezept, das super lecker wird. Die großen Waffeln werden mit Milch und Eiern sehr saftig und weich. Serviert mit Eiscreme und Erdbeeren machen sie sich prima als Sommerdessert auf den Tisch.

Saftige Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Jetzt das Rezept auf Youtube ansehen

Zum Video

Saftige Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren


Utensilien

  • Küchenmaschine
  • Kelle
  • Waffeleisen
  • Holzspatel

Zutaten

  • 250 g Butter, weich
  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 500 ml Milch
  • Eiscreme, zum Servieren
  • Erdbeeren, zum Servieren


Anleitung

  1. Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und Prise Salz verrühren.
  2. Eier unterschlagen und cremig mixen.
  3. Mehl mit Backpulver und Milch hinzufügen.
  4. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  5. Das Waffeleisen vorheizen.
  6. Mit einer Kelle den Teig in das Eisen einfüllen.
  7. Die Waffeln nacheinander goldbraun ausbacken.
  8. Waffeln mit Eiscreme und Erdbeeren servieren.

Nach oben scrollen