Saftige und aromatische Hähnchenfrikadellen mit Käse und Paprika

Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 210 kcal

Diese Frikadellen aus Hähnchenfleisch, Paprika und Käse sind saftig und aromatisch, und da sie ohne Öl gebraten werden, sind sie überhaupt nicht fettig. Die Hähnchenfrikadellen kann man mit einem frischen Salat reichen.

Saftige und aromatische Hähnchenfrikadellen mit Käse und Paprika

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Saftige und aromatische Hähnchenfrikadellen mit Käse und Paprika


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne mit Deckel
  • Wender

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Rote Paprika
  • 60 g Hartkäse
  • ¹⁄₄ Bund Schnittlauch, oder andere Grüne Kräuter
  • 2 Eier
  • 2 EL Stärke
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Hähnchenbrustfilet und rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
  2. Käse auf einer groben Reibe reiben.
  3. Grüne Kräuter fein hacken.
  4. Eier, Stärke, Salz und Pfeffer zu den vorbereiteten Zutaten geben und gut mischen.
  5. Aus der fertigen Fleischmasse Frikadellen formen.
  6. In einer vorgeheizten unter geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze auf jeder Seite ca. 7 Minuten braten.

Nach oben scrollen