Korianderpesto mit Ingwer und Knoblauch
Saftige und aromatische Hähnchenfrikadellen mit Käse und Paprika
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 210 kcal
Diese Frikadellen aus Hähnchenfleisch, Paprika und Käse sind saftig und aromatisch, und da sie ohne Öl gebraten werden, sind sie überhaupt nicht fettig. Die Hähnchenfrikadellen kann man mit einem frischen Salat reichen.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Fleischgerichte
Saftige und aromatische Hähnchenfrikadellen mit Käse und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne mit Deckel
- Wender
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Rote Paprika
- 60 g Hartkäse
- ¹⁄₄ Bund Schnittlauch, oder andere Grüne Kräuter
- 2 Eier
- 2 EL Stärke
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenbrustfilet und rote Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Grüne Kräuter fein hacken.
- Eier, Stärke, Salz und Pfeffer zu den vorbereiteten Zutaten geben und gut mischen.
- Aus der fertigen Fleischmasse Frikadellen formen.
- In einer vorgeheizten unter geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze auf jeder Seite ca. 7 Minuten braten.
Belgische Küche, Einfach, Braten, Frikadellen Rezepte, Rezept, Abwechslungsreich, Hähnchenrezepte, Gaumenfreude, Geschmackvoll, Paprika Rezepte, Hausgemacht, Knackig, Köstlich, Leckere Hähnchenbrust, Genuss, Paprika, Hähnchenrezept, grillen, Hähnchen, Saftige Hähnchenfrikadellen, Sommer, Käse, Belgisch, Aromatisch, Geflügel, Belgisches Essen, Lecker, Proteinreich, Belgische Spezialitäten, Fleisch, Frikadellen