Saftige Quarkkeulchen mit Zucchini, Schmand und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 160 kcal

Das saftige Gemüse harmoniert prima mit Quark und Käse. Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse sind sowohl heiß als auch kalt köstlich.

Saftige Quarkkeulchen mit Zucchini

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 13

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Saftige Quarkkeulchen mit Zucchini, Schmand und Käse


Utensilien

  • Reibe
  • Pfanne
  • Besteck
  • Wender

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 50 g Käse
  • 70 g Quark
  • 1 Ei
  • 2 EL Schmand
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2-3 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Zucchini und Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  2. Quark, Ei, Schmand, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Zucchini und Käse unterrühren.
  4. Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. Den Teig mit einem Esslöffel auslöffeln.
  6. Die Zucchini Quarkkeulchen auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.

Nach oben scrollen