Gefüllte Auberginen mit Tomaten und Mozzarella im Ofen
Saftige Quarkkeulchen mit Zucchini, Schmand und Käse
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 160 kcal
Das saftige Gemüse harmoniert prima mit Quark und Käse. Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse sind sowohl heiß als auch kalt köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Zartes Hähnchenfilet mit Zucchini und Schmand im Backofen
- Schokoladige Syrniki zum Frühstück – Schoko Quarkkeulchen
- Einfach unwiderstehlich: Quarkkeulchen mit Schokolade
- Zarte Quarkkeulchen mit Bananen zum Frühstück
- Aromatische Quarkkeulchen mit Äpfel, Käse und Zimt
- Quarkkeulchen mit Banane – Einfaches Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.5 / 5. Anzahl Bewertungen: 13
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Saftige Quarkkeulchen mit Zucchini, Schmand und Käse
Utensilien
- Reibe
- Pfanne
- Besteck
- Wender
Zutaten
- 2 Zucchini
- 50 g Käse
- 70 g Quark
- 1 Ei
- 2 EL Schmand
- Kräuter, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucchini und Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Quark, Ei, Schmand, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
- Zucchini und Käse unterrühren.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Teig mit einem Esslöffel auslöffeln.
- Die Zucchini Quarkkeulchen auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.