Vegetarische kalte Suppe mit Radieschen, Gurken, Kräutern und Joghurt
Saftige Paprikaschoten mit Hackfleisch, Gemüse und Tomatensaft
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 578 kcal
Die Füllung mit Hackfleisch ist durch die Zugabe von Tomaten, Zwiebeln und Karotten saftig und sehr geschmackvoll. Die Paprikaschoten werden weich und herrlich lecker und können mit Reis oder Kartoffeln serviert werden.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Saftige Paprikaschoten mit Hackfleisch, Gemüse und Tomatensaft
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 3 Tomaten
- 1-2 Zwiebeln
- 1-2 Karotten
- 1 Bund Kräuter
- 700-800 g Hackfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 kg Paprikaschoten, rot
- 500 ml Tomatensaft
- 100 ml Wasser
- 5-7 Schwarze Pfefferkörner
- ½ TL Zucker
- 1 Lorbeerblatt
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Anleitung
- Die Tomaten einige Sekunden lang in kochendes Wasser geben und die Haut abziehen.
- Die Tomaten zusammen mit der Zwiebel klein hacken.
- Die Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
- Die Kräuter klein hacken.
- Das Hackfleisch mit dem zubereitetem Gemüse, Kräutern, Salz und schwarzem Pfeffer mischen.
- Die Paprikadeckel abschneiden und die Samen entfernen.
- Die Paprikaschoten mit der Fleisch-Gemüse-Mischung füllen.
- Die gefüllten Paprikaschoten in einen Topf geben.
- Mit Tomatensaft und Wasser bedecken.
- Salz, Pfefferkörner, Zucker und Lorbeerblatt hinzufügen.
- Alles zum Kochen bringen und die Paprikaschoten abgedeckt bei schwacher Hitze 40–45 Minuten garen lassen.
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