Knuspriger Aprikosenkuchen mit Mandeln, Honig und Thymian
Saftige Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Karotten und Buchweizen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 90 Minuten | Kalorien je Portion: 326 kcal
Die gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Karotten und Buchweizen schmeckt saftig und super lecker.
Das schmackhafte Gericht ist einfach zum Zubereiten, die Füllung wird zunächst angebraten und in die Paprikaschoten gefüllt und anschließend im Ofen gegart.
Ähnliche Rezepte
- Saftige Fleischkroketten aus Hackfleisch mit Käsefüllung: Genuss pur
- Überbackene Auberginen gefüllt mit Hackfleisch, Paprika und Tomaten
- Saftige Kohlrouladen mit Hackfleisch, Möhren und Reis
- Saftige Frikadellen aus Hackfleisch mit Grieß und Kräutern
- Einfache Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und Buchweizen
- Gefüllte Tintenfische mit Buchweizen, Champignons und Karotten

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Garen
Saftige Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Karotten und Buchweizen
Utensilien
- Reibe
- Pfanne
- Auflaufform
- Rührlöffel
Zutaten
- 1 Karotte
- 1 EL Butter
- 350 g Hackfleisch
- 100 g Buchweizen
- 500-600 ml Wasser
- Salz, nach Geschmack
- 5-6 Paprikaschoten
- 1 EL Tomatenmark
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Karotten auf einer groben Reibe raspeln.
- Die Karotten bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten in einer Pfanne mit Butter braten.
- Das Hackfleisch hinzu fügen und 10 Minuten unter Umrühren anbraten.
- Den Buchweizen hinzu geben, 300 ml Wasser dazu gießen.
- Mit Salz abschmecken und abgedeckt kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
- Die Hackmasse mit Buchweizen leicht abkühlen lassen.
- Die Deckel der Paprika abschneiden und die Samen herausschneiden.
- Die ausgehöhlten Paprikaschoten mit der Hackmasse füllen und mit den geschnittenen Deckeln bedecken.
- Die Paprika in eine Auflaufform legen.
- Das Tomatenmark mit dem restlichen 300 ml Wasser verrühren und in die Auflaufform mit der Paprika gießen.
- Die gefüllte Paprika mit Alufolie abdecken.
- In einem auf 200 ° C vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten garen.
Deutsches Essen, Fleischgericht, Deutsche Spezialitäten, Hackfleisch, Buchweizen Rezepte, Karotten, Fleisch Gerichte, Buchweizen, Fleisch Rezepte, Hackfleischrezept, Hackfleisch Gerichte, Fleischrezept, Hackfleisch Rezepte, Mit Hackfleisch, Karotten Rezepte, Hackfleischgericht, Paprika Rezepte, Deutsche Küche, Fleisch, Deutsch, Paprika